CALCIO A 5, GLI OVER 50 VINCONO LA COPPA CANOTTIERI

Trionfo giallorosso alla "Coppa dei Canottieri", la competizione, organizzata dal C.C. Lazio, che questa sera celebrava l'epilogo dell'edizione numero 50. La vittoria è arrivata nella categoria Over 50, dove la truppa allenata da Emanuele Palladino e capitanata da Vitaliano Moroni ha sconfitto 6-4 il C.C. Aniene al termine della finale disputata davanti a un folto pubblico. Sugli spalti anche lo stesso Presidente gialloblu, il numero uno dello sport italiano Giovanni Malagò. Folta delegazione quella del Canottieri Roma, guidata dal Presidente Andrea Tinarelli, dal Vicepresidente Luca Navarra e dal Consigliere responsabile per il settore Tennis Fernando Giustini.

Avvincente quanto intensa la partita. Subito in svantaggio gli uomini di Palladino per il gol di Nati, i giallorossi piazzavano un parziale di 4-0 con le reti di Massimo Del Rosso e Vitaliano Moroni oltre alla doppietta di Antonio Sestito. Sembrava il La per una passerella del Canottieri Roma, spenta invece dalle segnature di Morra (due) e Conte per il 4-4 con cui le squadre andavano all'intervallo.

Ripresa rocambolesca. Luigi Rimassa parava un calcio di rigore a Barra e, sull'azione successiva, Vasco Valerio marcava la rete del vantaggio. Di Massimo Del Rosso, infine, il punto del 6-4.

Bella vittoria, dunque. Alla quale si aggiunge il premio come miglior allenatore, quello per il miglior giocatore (assegnato a Dario Roscioli) e il titolo di capocannoniere (Antonio Sestito). Volendo cercare il pelo nell'uovo, torna ora il rammarico per le finali sfumate con le squadre Over 40 e Assoluti.

"Nella Fossa, o vinci, o bruci", recitava lo slogan dell'edizione 2014 della "Coppa dei Canottieri". A quanto pare, gli Over 50 giallorossi hanno spento brillantemente le fiamme...

Il capitano Moroni riceve la coppa dal vicepresidente del Circolo Canottieri Lazio, Arturo Turi.

Emanuele Palladino premiato quale miglior allenatore.