COPPA DEI CANOTTIERI, PARI INDOLORE PER GLI ASSOLUTI

La formazione Assoluti del Circolo Canottieri Roma ha chiuso con un pareggio la fase a gironi della Coppa dei Canottieri, il torneo di calcio a 5 in corso di svolgimento al C.C. Lazio e giunto alla sua cinquantesima edizione. Contro i pari età del R.C.C. Tevere Remo "A", i giallorossi hanno acciuffato un 2-2 frutto di un primo tempo faticoso e di un autentico assedio nella ripresa. Risultato: un ulteriore punto in classifica, da aggiungere ai sei conquistati nei primi due match, che vale il primo posto nella classifica del girone C. In attesa di conoscere l'esito del confronto tra C.C. Aniene "C" (terzo a quota tre) e lo stesso Tevere Remo (secondo a quattro) previsto venerdì 11 luglio.

Match complesso, comunque, l'ultimo della serie. E primo tempo tutto in salita, chiuso 0-2 per le reti di Maraga su tiro libero e De Matteis. Nel secondo tempo un autentico bombardamento giallorosso e non bastano i miracoli del portiere Gallori. La pressione del C.C. Roma è infatti da mal di testa per gli avversari e frutta il gol di Alessandro Palladino e il pareggio di Marco Midulla. Il risultato più giusto, come si è soliti dire in questi casi.

Prossimo impegno per la squadra Assoluti giovedì 17 luglio, per i quarti di finale.

Fondato nel 1919 - Stella d'Oro al Merito Sportivo 1971 - Collare d'Oro al Merito Sportivo 2019