COPPA DEI CANOTTIERI, E' EN PLEIN GIALLOROSSO

Tre vittorie su altrettanti match disputati; diciotto reti segnate, sei subite. E' il bottino del Circolo Canottieri Roma ottenuto in un magico venerdì sera nella "Fossa", casa dei cugini del C.C. Lazio e sede della cinquantesima edizione della Coppa dei Canottieri di calcio a cinque. Giardino violato in tutte e tre le categorie in cui sono impegnati i giallorossi - Assoluti, Over 40 e Over 50 - dominando in due derby.

C.C. ROMA - C.C. LAZIO "B" (Assoluti, girone C) 5-2 Si qualifica ai quarti di finale la squadra di Emanuele Palladino, che, dopo aver riportato il successo nel debutto di martedì scorso contro il C.C. Aniene, vince anche il derby. Maiuscola prestazione di Gianluca Diana: sua, soprattutto, la firma su una bella doppietta. Ed è proprio lui a pareggiare il confronto iniziato male per gli ospiti a causa di un gol su rigore del biancoceleste Barbarella.
Chiuso in parità il primo tempo, il C.C. Roma si scatena nella ripresa con le reti di Marco Cogolo (due), ancora di Diana e di Giulio Astolfoni. In chiusura la rete laziale da parte di Cecchinelli.
Classifica Assoluti Girone C: C.C. Roma 6; R.C.C. Tevere Remo "A" 3; C.C. Aniene e C.C. Lazio "B" 0 (Tevere Remo e Aniene una partita in meno).

C.C. ROMA - C.C. LAZIO "B" (Over 40, girone B) 6-1 E' Fabio Meloni a trascinare la squadra. Suo l'unico gol del primo tempo, sua la tripletta nella ripresa. Ma reti anche di Giuseppe Maccauro e Marco Cogolo. Di Signoretti, da tiro libero, l'unica marcatura biancoceleste.
La formazione giallorossa Over 40 era al debutto nella competizione.
Classifica Over 40 Girone B: C.C. Roma e C.C. Aniene 3; R.C.C. Tevere Remo "A" e Sporting Eur "B" 1; C.C. Lazio "B" 0 (S. Eur una partita in più).

C.C. ROMA - SPORTING EUR (Over 50, girone A) 7-3 Bella reazione dei giallorossi dopo un primo tempo tirato e chiuso in svantaggio. Rete di Massimo Del Rosso per il C.C. Roma, pareggio di Trotta, ancora vantaggio grazie ad Antonino Sestito e uno-due Priante-Trotta per il parziale di 2-3. Nei secondi 25 minuti, il Canottieri Roma dilaga: reti allora di Del Rosso (due), Alessandro Mileto, nuovamente Sestito e Massimo Iaccarini.
Anche gli Over 50 erano all'esordio.
Classifica Over 50 Girone A: C.C. Lazio "A" e C.C. Roma 3; Sporting Eur e R.C.C. Tevere Remo "B" 0.

Fondato nel 1919 - Stella d'Oro al Merito Sportivo 1971 - Collare d'Oro al Merito Sportivo 2019